Item ajouté au panier

N Latté

Un café de spécialité situé dans le charmant quartier du Vieux-Longueuil.

Disponible en livraison seulement

Horaire de livraison


Lundi
08:30 - 17:00
Mardi
08:30 - 17:00
Mercredi
08:30 - 17:00
Jeudi
08:30 - 17:00
Vendredi
08:30 - 17:00
Samedi
09:00 - 17:00
Dimanche
09:00 - 17:00

Café en grain


N Latté / Café Pedro Aescio / Brésil
Notes : Noisette grillée, lait au chocolat, fruits à noyau

Oui, le N latté peut mettre du bonheur dans ta tasse jusque chez toi. Notre Pedro, plus qu’enveloppant et réconfortant, est une option plus que parfaite pour le latté et autre espresso avec lait.

Producteur : Pedro Aescio, ferme familiale Fazenda Mutuca
Région : Araponga / Matas de Minas, État de Minas Gerais - Brésil
Variété : Catuai jaune Altitude : 1050 m
Procédé : Lavé
19.00$
N Latté / Café Pedro Aescio / Brésil
ZAB / Café Joyeux Roger / Brésil
Notes : Brownies, noisette, crémeux

Producteur : Gil Cesar de Melo
Ferme : Espigão do Palmital
Région : Camps Altos, région de Cerrado Mineiro, État de Minas Gerais, Brésil
Variété : Mundo Novo, Catigua MG2 & Catucai 2SL
Altitude : 950-1130 m
Procédé : Naturel
19.00$
ZAB / Café Joyeux Roger / Brésil
ZAB / Café Brewmance / Brésil + Éthiopie
Notes : Fruité, chocolaté, crémeux

Un unique et légendaire mélange! La structure du Brésilien, aux accents sucrés de brownies, s’allie parfaitement à l’explosion de fruits de l’Éthiopien naturel. Pour des espressos fruités avec une longue et sublime finale en bouche de chocolat!

*Pour plus d'information sur les deux cafés qui composent notre mélange Brewmance, voyez la présentation des produit Joyeux Roger et Banko Michicha.
20.00$
ZAB / Café Brewmance / Brésil + Éthiopie
94 Celsius / Café Les Audacieuses / Brésil + Mexique
Notes : Orange, praliné, cacao

50% Mexique
Région: Chiapas
Variété: Bourbon, Typica, Caturra
Productrices: Rosalba Cifuentes

50% Brésil
Région: Sul de minas
Variété : Mundo Novo, Catuai Rouge
Productrice: Danielle Fonseca et Laiz Figueiredo
17.00$
94 Celsius / Café Les Audacieuses / Brésil + Mexique
94 Celsius / Covalent / Brésil + Pérou
Notes : Chocolat noir, amande, cassonade

Ce mélange est composé dans le moment à 70% d'un café provenant d'une ferme au Brésil et de 30% d'un café du Pérou de la région de Cajamarca.

Brésil / Pérou
Producteur : Mario Jésus/ Irmas Pereira
Ferme : El Ciprés / Fazenda Irmas Pereira
Région : Chota / État de Minas Gerais
Variété : Bourbon / Bourbon jaune
Altitude : 2050 / 1120 m
Procédé : Lavé / Naturel
17.00$
94 Celsius / Covalent / Brésil + Pérou
94 Celsius / Café Antonieta Donis / Guatemala
Notes : Papaye, pomme, caramel

Productrice: Antonieta Donis
Ferme: Mantazanito
Région: Mataquescuintla
Variété : Pache San Ramon
Altitude: 1900 m
Procédé: Lavé
19.00$
94 Celsius / Café Antonieta Donis / Guatemala
Pista / Café Saison / Brésil + Colombie
Notes : Caramel, chocolat, sirupeux

Inspiré par la tradition italienne, Saison est un mélange à la torréfaction foncée, spécialement conçu pour l’espresso et offre une expérience authentique et chaleureuse à la maison. Facile à extraire, le Saison permet de déguster une tasse délicieuse, avec ou sans lait, et surtout sans tracas!
18.00$
Pista / Café Saison / Brésil + Colombie
Pista / Café Fugi Ikizere / Rwanda
Notes : Goyave, melon miel, hibiscus

Ferme : Ikizere
Région : Nyaruguru
Variété : Bourbon Rouge
Altitude : 1850 m
Procédé : Naturel
20.00$
Pista / Café Fugi Ikizere / Rwanda
Cantook / Café Cajamarca / Pérou
Notes : Caramel, citron, raisin rouge

Ferme : Sélection régionale, regroupement
Région : Cajamarca
Variété : Bourbon, Catimor, Caturra, Typica
Altitude : 1700-1900 m
Procédé : Lavé
19.00$
Cantook / Café Cajamarca / Pérou
Cantook / Café Perla Negra / Costa Rica
Notes : Figue, Fraise, Prune, fermentation

Ferme : Beneficio Las Lajas, Finca San Luis
Région : Sabanilla de Poas, Central Valley
Variété : Villa Sarchi
Altitude : 1300-1700 m
Procédé : Honey Perla Negra
19.00$
Cantook / Café Perla Negra / Costa Rica
Fantôme / Café Mauricio Salaverria - Divisadero / El Salvador
Notes : Caramel, cerise noire, cacao

Parfaitement balancé, contenant beaucoup de sucre et des notes de cerise noire, de caramel et de noisette, ce lot de Mauricio s’agence à merveille avec tout type de lait. Il est votre ami de tous les jours et saura plaire à tout le monde.

Producteur : Mauricio Salaverria
Ferme : Divisadero
Région : Apaneca, El Salvador
Variété : Pacas
Altitude : 1600 m
Procédé : Lavé
17.00$
Fantôme / Café Mauricio Salaverria - Divisadero / El Salvador
Escape / Café Angel / Colombie
Notes : Limonade rose, miel de fleur jaune

Producteur : Angel Ortega
Région : Huila
Variété : Bourbon rose
Altitude : 1680 m
Procédé : Lavé
21.00$
Escape / Café Angel / Colombie

Boulangerie & Confiserie


Biscuit amandes-choco
Végane et sans gluten

Choisissez le paquet de 4 ou de 6 unités. Le format de 6 unités est non-taxable.

Ingrédients : Farine Angélique* sans gluten, flocons d’avoine sans gluten, farine d’amande, pastilles de chocolat noir 60%, sucre brun bio, huile de canola, beurre d'amande, graines de lin, compote de pommes non sucrée.
13.75$
Biscuit amandes-choco
Brownie
Végane et sans gluten

Une texture des plus agréable et le plaisir ultime du chocolat!
Choisissez le paquet de 4 ou de 6 unités. Le format de 6 unités est non-taxable.

Ingrédients : Farine Angélique* sans gluten, pastilles de chocolat noir, sucre brun bio, graine de lin, huile de canola.
15.00$
Brownie
Scone
Pomme et cheddar

Les scores sont livrés congelés et facile à préparer. Choisissez le paquet de 4 ou de 6 unités. Le format de 6 unités est non-taxable.

Directive :
- Déballer et déposer les scones sur une plaque de cuisson (utiliser un papier parchemin ou une feuille de silicone pour éviter de faire coller).
- Laisser tempérer 10 minutes et préchauffer le four à 350°F.
- Mettre au four et faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient bien dorés!

Ingrédients : farine blanche non blanchie, beurre, sucre, lait.
13.75$
Scone
Barre dattes & quinoa soufflé
Redonnez-vous un élan d’énergie en un rien de temps!
Choisissez le paquet de 4 ou de 6 unités. Le format de 6 unités est non-taxable.

Ingrédients : Dattes, beurre d’amande, amandes, graines de citrouille, canneberges, quinoa soufflé et chocolat 70%.
14.50$
Barre dattes & quinoa soufflé
Biscuit déjeuner
Végane et sans gluten

Une option nutritive et subsistante pour un petit déjeuner sur le pousse ou encore pour une collation à tout moment de la journée! Choisissez le paquet de 4 ou de 6 unités. Le format de 6 unités est non-taxable.

Ingrédients : Farine Angélique* sans gluten, flocons d’avoine sans gluten, graines de citrouille, graines de sésame, graines de tournesol, canneberges séchées, sucre brun, graines de lin, beurre d’arachide, purée de banane, lait de soya.
13.75$
Biscuit déjeuner
Rondelles choco-arachide
Végane et sans gluten

On en raffole! Attention, cette rondelle peut provoquer une dépendance…

Ingrédients : Beurre d’arachide, riz soufflé et chocolat 58%.
6.50$
Rondelles choco-arachide

Panier


Votre panier est vide

Total: $

Commander
Nouveau! Installez l'application sur votre téléphone.
  1. Tapez sur
  2. Cliquez sur le bouton "Ajouter sur l'écran d'accueil".